Без отказа от гражданства республики Узбекистан,гражданке РФ уже как 4 года в 16 лет вьезд и выезд в Узбекистан без проблем,возможен?
Скоро полетим отдыхать на остров Гоа, и мне необходимо для начала узнать какие отзывы есть об отелях, которые там находятся? Если кому не лень, можете нам подсказать и посоветовать какой-то отель?
- Автор: Гость
- Страны: Узбекистан
- Популярность темы форума: 790
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Доброго времени суток. Я вам могу подсказать, как получить отказ от гражданства Узбекистана, отказаться от гражданства гораздо проще, чем его получить иногда бывает, если, конечно, вы не родились в этой стране. Отказаться вы можете, получив новое гражданство или просто оформить отказ в посольстве страны. Удачи вам!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Да, Вы имеете право в качестве гражданки РФ отправиться в Узбекистан по загранпаспорту. Можете быть уверены, что проблем не будет. На территории данного государства, в таком случае, можно пребывать без регистрации до 90 суток.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… не потребуется. Ни справок о выходе из гражданства…

… получить гражданство в России, потом отказываться от Молдовы…

…. Для отказа от гражданства Казахстана можно обратиться в посольство этой…

Вы можете непосредственно в Молдавии отказаться от гражданства, ничего сложного…

… много полезных отзывов и хорошие описания, а…, и там найдете ответ на последствия про отказ от гражданства…