Я гражданин Узбекистана Подскажите мне пожалуйста могу ли Я получить справку, о том что я не состою в браке.....
- Автор: Гость
- Страны: Узбекистан
- Популярность темы форума: 725
Компания помогающая с экспортом Кабина не в сборе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кабина не в сборе!

- IngaB
- +1
Я вам так отвечу на ваш вопрос, можно ли получить справку с Узбекистана если ты уже не гражданин страны. Нет, если вы уже не являетесь гражданином страны, то вы не имеете право получать в органах самоуправления всяческие справки. Вы теперь должны обращаться по месту вашего гражданства. И получать там информацию.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Если Вы являетесь гражданином Узбекистана, то Вам справку о семейном положении нужно брать по месту регистрации, то есть, в Узбекистане. На территории Российской Федерации такой документ Вам не дадут.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Могу ответить на ваш вопрос, нужна ли справка…справка. Нужно будет принести справку о том, что вы не…я не слышала. Не…

…! Нет, гражданин Узбекистана не имеет право поехать в Австралию без…

…Здравствуйте! Гражданин Узбекистана может поехать в Турцию без визы… визы не получится, так как эта страна не входит в…

Добрый день) могу ли я вылететь в Турцию с внутреннем паспортом? мне 16 лет)

…Я могу помочь вам ответить…визу в узбекистане, трудно ли найти работу в …говорится. Поэтому можете не волноваться за …