Подскажите пожалуйста я гражданин Узбекистана хотел поехать на машине дамой по генеральной доверенности говорят что не впустят так ли это или нет если нет то какие документы везти с собой нужны ли переводы на узбекский язык
- Автор: Гость
- Страны: Узбекистан
- Популярность темы форума: 2156
Компания помогающая с экспортом Машины затирочные по бетону.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Машины затирочные по бетону!

- IngaB
- +1
Доброго вам времени суток. Да, по генеральный доверенностей автомобиля можно поехать в Узбекистане куда угодно, пересечь границу, в том числе. Но могу сказать, что действует эта возможность до одной недели, потом, когда нужно будет становиться на учет, то нужны будут документы - договор купли-продажи обязательно.

- Гость
- +1
я гр.узбекистана.могу ли ехать на машине в узбекистан с российскому номерами по ген доверенности

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Можете, но доверенность нужна с пометкой о разрешении на вывоз транспортного средства за границу.

Если вы являетесь гражданином Узбекистана, обратитесь в Посольство Узбекистана в Москве.

… памятников архитектуры, познакомиться с обычаями страны и… кухней. Цены на отдых в Узбекистане можно узнать у…

…подскажите какие документы на машину нужны для поездки в узбекистан.машина с…

… как и большинство на свете людей путешествовать… проблем оформить поездку в прагу на машине.