Я хочу привести из москви авто в узбекистан.стоимость машины 5000тысяч долларов.во сколько обайдётся растаможка
- Автор: Гость
- Страны: Узбекистан
- Популярность темы форума: 554
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы рассчитать точную стоимость растаможки авто из России в Узбекистане, нужно знать все технические характеристики транспортного средства и год выпуска. Только тогда можно определиться с ценой. В среднем, отдают почти треть от общей стоимости за растаможку.

- Олег
- +1
А все зависит от года машины и какой у нее объем, лошадиные силы и т.д. Вам примерно могу сказать ,процентов 10 от стоимости машины придется заплатить.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… стоимость растаможки автомобиля из России в Узбекистане, необходимо знать не только цену на авто…

… авиабилеты из Санкт-Петербурга в Амстердам продаются в интернете… сумму и садитесь в самолет и никаких…

… можете выяснить, сколько стоит денег в Париж на… на всю жизнь! Стоимость путевки начинается от…

Экскурсии в Суздаль из Москвы познакомят вас с … до нашего времени. Стоимость однодневной обзорной экскурсии…