Доброго времени суток!Я в данное время в РФ у меня паспорт гражданина Уз старого образца и патент действительный до 20.03.2015г могу ли я выехать без проблем из РФ в 2015г до окончания срока действия патента если я оплачу гос пошлину и продлю регистрацию
Доброго времени суток!Я в данное время в РФ у меня паспорт гражданина Уз старого образца и патент действительный до 20.03.2015г могу ли я выехать без проблем из РФ в 2015г до окончания срока действия патента если я оплачу гос пошлину и продлю регистрацию если нет то каковы последствия ?на сколько я знаю паспорт не биометрического образца действителен до 31 декабря 2015года!заранее благодарю за ответ
- Автор: Гость
- Страны: Узбекистан
- Популярность темы форума: 699
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! То, что сейчас у Вас на руках находится заграничный паспорт старого образца, это ничего страшного, Вы можете выехать за пределы России без проблем. По приезду в Таджикистан обменяйте действующий паспорт на паспорт нового образца.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Доброго времени суток. Мой отец долгое время ездил на заработки в…я могу вас убедить в…

… вам и переживать нечего, если патент действительный до 20.03.2015г вы можете без проблем выехать из РФ в 2015г до…

…Советую вам обратится в миграционную службу, что…, как на меня, то у вас должно получится…

…дня оформления. В последнее время все больше …именно биометрическому паспорту. Документ старого образца хоть и стоит …

Доброго времени суток! Для того, чтобы поехать в Грузию на… и оформить новый документ, чтобы избежать возможных проблем…