Я гражданин Узбекистана живу и работаю в Екатеринбурге-нужен…?
Я гражданин Узбекистана живу и работаю в Екатеринбурге-нужен ли мне загранпаспорт и виза для поездки домой
- Автор: frau.ne4ckina2012
- Страны: Узбекистан
- Популярность темы форума: 750
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Я могу помочь вам ответить на ваш вопрос - если открываешь рабочую визу в узбекистане, трудно ли найти работу в екатеринбурге? Нет, почему вам будет трудно найти работу в этом городе? Если вы хороший специалист, то вас с руками и ногами везде примут, как говорится. Поэтому можете не волноваться за этот вопрос совершенно.

- Ирэн
- +1
Добрый день! Для того, чтобы гражданину Узбекистана приехать в Россию и наоборот, нужно иметь загранпаспорт. Это обязательное условие для пересечения границы. Виза не требуется. Счастливого перелета!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… бронирования и туризма в Екатеринбурге предлагает ряд путевок в курортные… сайт "уцбт.ру". В данном центре Вы…

…Здравствуйте! Вам, как гражданину Таджикистана, нужно собрать… на самолет туда и обратно и бронь в отеле.

…того, чтобы гражданину Узбекистана приехать работать в Израиль,…и опыт. По интернету подберите работу и выезжайте. Виза в…

…работа в Греции для русских представляется в виде обслуживающего персонала в…

…Да, гражданин Узбекистана может поехать отдыхать в Сочи, если… столько, сколько прописано в вашей регистрации. Удачного…