Какой адрес посольства Узбекистана в Москве?
Прошлым летом я ездил в гости к моим родственникам в Москву. Но и за того, что я гражданин Узбекистана у меня возникли небольшие проблемы. Подскажите пожалуйста, какой адрес посольства Узбекистана в Москве?
- Автор: hamuqu
- Страны: Узбекистан
- Популярность темы форума: 1518
Компания помогающая с экспортом Черешня из Узбекистана.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Черешня из Узбекистана!

- baxuju
- +1
Меня зовут Юрий Степанович. Я прожил в Москве всю свою жизнь и отлично знаю этот город. Я могу вам подсказать адрес посольства Узбекистана в Москве. Посольство Узбекистана в Москве находится по адресу: 119017, Москва, Погорельский переулок, № 12. Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь, буду рад помочь.

- IngaB
- +1
Доехать из посольства Узбекистана до аэропорта Домодедово вы можете на автобусе, а также на маршрутке, кроме того, вы можете добраться на метро, что будет быстрее и безопаснее всего. Это избавит вас от стояния в пробках и быстро довезет до аэропорта. Что касается такси, то дороговато вам это выйдет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, которая получается в посольстве. Посольство Танзании в Москве располагается по адресу: улица…

… говоря точный адрес посольства Германии в самой Москве вам не… неподалеку найдете само посольство, а лучше всего…

Посольство Китая в Москве помогает наладить связи … всех товаров. Посольство Китая в Москве располагается по адресу…

Адрес посольства Германии в Москве такой - Ленинский проспект, … для начала выяснить, какие полностью документы вам…

Посольство Франции в Москве занимается такой деятельностью, как … с Москвой. Располагается посольство по адресу: улица …