Я лицо без гражданства хочу уехать на постоянно в россию жить как оформить документы
Как оформить документы в узбекистане если я лицо без гражданства и хочу уехать жить в россию
- Автор: Гость
- Страны: Узбекистан
- Популярность темы форума: 914
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Если Вы лицо без гражданства, то могу посоветовать Вам приехать в Россию из Узбекистана и обратиться в УФМС РФ. Сотрудники данной службы ответ на все интересующие Вас вопросы, помогут в сборе документации. С собой возьмите все документы, удостоверяющие личность.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…! В данной ситуации Вы можете отправиться в Россию, предварительно… того, что Вы лицо без гражданства, не будет. Удачи…

… Казахстана отказалась и уехала на пмж в Россию, то вы… можете без прописки и загранпаспорта, соответственно, полететь в…

…оформить проездной документ в Узбекистане если я лицо без гражданства и хочу поехать в Россию…

…, выезд лицу без гражданства в Сочи разрешен, но… больше пребывать в стране. Если …вид на жительство в какой-то страны, …

…Я могу подсказать, в какие страны … с видом на жительство лицу без гражданства. Это …. На Кипр вас не пропустят, если у …