Я гражданка УЗБ мать одиночка мой сын гр Рф ему 4 месяца какие нужны документы что бы вывести его в Узб?
- Автор: Гость
- Страны: Узбекистан
- Популярность темы форума: 573
Компания помогающая с экспортом Блок фундаментный ФБС 24-4-4.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Блок фундаментный ФБС 24-4-4!

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Если Вы родили ребенка на территории РФ, значит он является гражданином России, Вы должны его зарегистрировать в ЗАГСе. Для того, чтобы отправиться с ним в Узбекистан, нужно разрешение от отца, если его официально нет, то должна быть справка из того же ЗАГСа. Удачи!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… или с матерью в России. Только по… сына к себе. А пока о каких-либо документах…

…Здравствуйте! На сына нужно иметь паспорт, а … родителя. Документ должен быть заверен в нотариальной конторе…

…в Стокгольм с внучкой, то вам нужно…отца не нужно ничего, ведь мать-одиночка. Она его … его с собой вместе с документами …

… должны бы вписаны в Ваш. В-третьих,…) нужно разрешение на вывоз в письменном… ЗАГСа, доказывающую, что Вы мать-одиночка.

Я мать одиночка у ребенка фамилия моего отца какие документы нужны что бы вывести с Украины в Россию?