Я гражданка УЗБ мать одиночка мой сын гр Рф ему 4 месяца какие нужны документы что бы вывести его в Узб?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток! Если Вы родили ребенка на территории РФ, значит он является гражданином России, Вы должны его зарегистрировать в ЗАГСе. Для того, чтобы отправиться с ним в Узбекистан, нужно разрешение от отца, если его официально нет, то должна быть справка из того же ЗАГСа. Удачи!
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… или с матерью в России. Только по… сына к себе. А пока о каких-либо документах…
…Здравствуйте! На сына нужно иметь паспорт, а … родителя. Документ должен быть заверен в нотариальной конторе…
…в Стокгольм с внучкой, то вам нужно…отца не нужно ничего, ведь мать-одиночка. Она его … его с собой вместе с документами …
… должны бы вписаны в Ваш. В-третьих,…) нужно разрешение на вывоз в письменном… ЗАГСа, доказывающую, что Вы мать-одиночка.
Я мать одиночка у ребенка фамилия моего отца какие документы нужны что бы вывести с Украины в Россию?