Подскажите пожалуйста у моего брата прописка украины а он гражданин россии только выписан с российского паспорта и прописан в киеве он хочет приехать в гости в узбекистан билет купить не может просят загран пасторт!что ему делать?без загран паспорта нельз
- Автор: Гость
- Страны: Узбекистан Украина
- Популярность темы форума: 460
Компания помогающая с экспортом шкафы-купе без зеркал.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт шкафы-купе без зеркал!

- Ирэн
- +1
Добрый день! Для того, чтобы Вашему брату полететь в Узбекистан, необходимо иметь заграничный паспорт, это обязательное условие как для граждан России, так и для украинцев. Без этого документа поездка просто не состоится.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…на РВП в России. Затем получить ВНЖ и только …в общем пакет документов не отличается: 1 паспорт … 4 справку с псих/вен …

…значит вписывать его в загранпаспорт или … точно сказать не могу, а как …вы гражданка Армении а ребенок гражданин России?

… себе в Узбекистан, там уже делать визу и отправляться… вам в гости в Литву, по другому у него и не получится…

… провозить в Украину не декларируя?Например:3000руб. можно не записывать в… все,что есть в карманах.

Подскажите пожалуйста, у меня открыт Шенген (во Французском посольстве) , во Франции я уже была. Виза у меня на 6 мес. Если я закхочу поехвть в другие страны Шенгена, мне нужно опять через Францию заезжать?