Можно ли получить выездной стикер в паспорт выпуска 2001 г. (не биометрический) в посольстве Узбекистана в Москве?
Доброго времени суток. Хочу узнать на самолет ту 204 отзывы. Просто очень я боюсь летать и хочу убедиться в том, что этот самолет является безопасным. А то его так расхваливали, что возникают определенные сомнения.
- Автор: Гость
- Страны: Узбекистан
- Популярность темы форума: 888
Компания помогающая с экспортом Тройники ГОСТ 17376-2001.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Тройники ГОСТ 17376-2001!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Если Ваш паспорт не просрочен, то в посольстве Узбекистана в Москве, могут выписать выездной стикер на поездку за границу. Если же с Вашим паспортом не все в порядке и нужно получать новый, то придется ехать по месту жительства в Узбекистан.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в посольстве Таджикистана в Москве нельзя получить, потому …страна, его можно получить только в своей стране…

…Узбекистана. 4 июля подала документы в консульском отделе в Москве на визу ( СТИКЕР) …

…и поехать отдохнуть в Европу или куда…вопрос про то, можно ли получить визу с долгами…из страны никто не выпустит, если …

Если вы являетесь гражданином Узбекистана, обратитесь в Посольство Узбекистана в Москве.

… зарубежья является получение выездного стикера. Для этого вам…