Сколько минимальная зарплата в Узбекистане?
- Автор: Гость
- Страны: Узбекистан
- Популярность темы форума: 1106
Компания помогающая с экспортом Зарплата и управление персоналом.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Зарплата и управление персоналом!

- IngaB
- +1
Доброго времени суток вам. Я могу подсказать, сколько минимальная зарплата в Узбекистане, так как у меня как раз там две подружки живут и работают. Там минимум зарплатный составляет 12 000 рублей, если на российские переводить. И то, это касается умственной работы. Что касается физической работы, то 15000 рублей.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В Узбекистане достаточно низкая заработная плата, к тому же, ее еще и задерживают. Минимальная оплата труда за ставку - около 3500 в переводе на российские рубли. Поэтому многие граждане Узбекистана стремятся поехать на заработки в Россию, в частности, в Москву.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Зарплаты в Греции отличаются от … работать в Грецию сопроводителем туристической группы, то зарплата…

сколько стоит 3 долара в узбекистане

… на тур в Узбекистан на майские праздники…зависеть от того сколько вы дней вы…отдых будет изменятся в зависимости от …

… такая минимальная зарплата в Узбекистане - 108000 сумов. В переводе…, но цены в Узбекистане несколько ниже российских.…

… вы приезжий из Узбекистана, значит не больше…