Сколько стоит одна минута разговора из России в Узбекистан по городскому (домашнему) телефону?
Живу в Ульяновске, звоню в Ташкент, хотелось бы знать цену переговоров.
- Автор: Гость
- Страны: Узбекистан
- Популярность темы форума: 4893
Компания помогающая с экспортом Грузоперевозки по России.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Грузоперевозки по России!

- IngaB
- +1
Если хотите позвонить в Узбекистан с городского номера, то вам будет стоить это по-разному, в зависимости от того, на какой телефон вы звоните. Если на городской, то по 30 рублей за минуту, а если на мобильный, то в зависимости от оператора. И еще, за входящий звонок принимающий человек тоже заплатит деньги.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…дня. Я знаю, сколько стоит 1 минута разговора по мтс из … На сегодняшний день, чтобы поговорить по мобильному телефону, …

… вас интересует, сколько стоит минута разговора с Белоруссией с Казахстана по домашнему…

… стоит 1 минута разговора по сотовому телефону из России на… внутреннему тарифу международному. Стоимость его будет, как…

… сколько стоит одна минута разговора с домашнего телефона, …по межгороду. Если вы звоните в Украине. А если из России…

…, сколько стоит 1 минута с мтс по Алтайскому краю в Новосибирск на… меня за 5 минут разговора с Новосибирском сняло…