Доброе утро ! из СПБ-Узбекистан ,Наманган.за перевес груза сверхнормативного кг сколько платит надо? спасибо...
- Автор: Гость
- Страны: Узбекистан
- Популярность темы форума: 534
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Доброе утро. Я могу без проблем ответить вам на вопрос, сколько платят за перевозку груза с спб до Узбекистана. Смотря, каким образом будете перевозить. Бывает доставка с помощью обычной почты России, а бывает, что доставку осуществляет какая-то транспортная компания. Поэтому расценки могут быть совершенно разными. Удачи!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Добрый день Анастасия. Мы … мне 25 лет из которых я уже… нам. Морские круизы из спб очень дорогостоящие и…

…Доброго утра вам. Если у вас получается перевес, за…сколько этот перевес будет стоить из…

… в Омск из Германии (Гамбург), значит за перевес придется… вам брать лишний груз или нет.

Для того, чтобы добраться из Спб в Симферополь, вам… города, то есть Спб, там же купить…

… отправиться на пароме из Спб в Хельсинки, рекомендуем… оптимальный тур. Цены за подобные путешествия составляют…