Как восстановить паспорт гр.Узбекистана в Москве?
Я гр.Узбекистана. Потерял паспорт в Москве, хотел узнать как восстановить документы безвыездно, с чего начать?
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Я могу вам подсказать, как восстановить узбекский паспорт в Москве. Если вы его потеряли или по каким-то причинам его у вас нет, то восстановить его вы можете, если обратитесь в паспортный стол в городе. По месту вашего жительства или обитания. Вы пишите заявление, платите штраф за утерю паспорта, заполняете необходимые документы.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… международные права в Москве можно только в четырех отделениях…. Вы получаете права в том случае, если…
… можно увидеть объявления, в которых говорится о… в Москве имеют отрицательные отзывы, так как они не в…
Как востонновить паспорт быстро и без милиции можно только через паспортный стол??
…восстановить паспорт гражданина Узбекистана, потерянный в Москве…Москве, чтобы Вас депортировали, так как…
… про восстановление паспорта вы сможете …инструкция как восстановить паспорт. Или пойти в налоговую и восстановить …