Нужен ли загранпаспорт в Узбекистан?
Приветствую вас. Меня интересует вопрос относительно Узбекистана. Хотела бы я поехать и отдохнуть туда, но не знаю, нужен ли загранпаспорт в данную страну? Ведь она находится не так уж и далеко от России.
- Автор: kibaxo
- Страны: Узбекистан
- Популярность темы форума: 827
Компания помогающая с экспортом Лианы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лианы!

- hedine
- +1
В Узбекистан нужен загранпаспорт, обязательно, но виза в эту страну не нужна. Это очень красивая восточная страна, где можно много увидеть старинного, это касается и произведений архитектуры, а также это касается и природных богатств. Я многим советую посещать обязательно, если есть возможность, эту страну.

- Олег
- +1
Для поездки в Узбекистан вам в любом случае понадобится загранпаспорт, что бы проблем не было. Это в Белоруссию, Украину, Казахстан не нужен, можно только внутренний брать.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… не отказывалась, хочу поехать в Узбекистан, не знаете какие…

…нужен россиянам загранпаспорт в Узбекистан. Да, загранпаспорт вам понадобится, … другим причинам. Узбекистан не является …

нужен ли загранпаспорт в киргизию при вылете обратно не будет ли проблем

…, загранпаспорт в Узбекистан нужен и отметки в нем при въезде в страну… контроле. У вас загранпаспорт должен быть с…

… могут поехать в Узбекистан только по загранпаспорту. Без данного… не пропустят. Виза в данную страну не…