Здравствуйте!У меня временная регистрация в Крыму имею биометрический узбекский паспорт с печатью ОВИРа,могу ли я получить туристическую шенген визу на территории Крыма или РФ?
- Автор: Гость
- Страны: Узбекистан
- Популярность темы форума: 478
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! К сожалению, Вы не сможете получить шенгенскую визу на территории Крыма, так как не являетесь гражданином России. Вам придется ехать в Узбекистан для оформления тех или иных документов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Нет, вы получить не можете, более … станете невыездным пока на перекомиссию не подадите…

… у меня украинский паспорт, могу ли я пользоваться почтой России. Спросила на почте…

Здравствуйте, скажите пожалуйста ,могу ли я получить загран паспорт в Москве,если я зарегистрирован в Архангельске? (что для этого нужно??)

Здравствуйте, скажите пожалуйста ,могу ли я получить загран паспорт в Москве,если я зарегистрирован в Архангельске? (что для этого нужно??)

На границе вам придется объяснить причину, в дальнейшем у вас могут быть проблемы в получении визы…