Мой муж гражданин УЗБЕКИСТАНА . Наш сын гражданин РФ. Муж хотел поехать домой за документами. есть кто здесь,который смог выехать из Узбекистана по приглашению РФ? Где можно получить приглашение? и как это делается? Спасибо .
- Автор: Гость
- Страны: Узбекистан
- Популярность темы форума: 436
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы выехать из Узбекистана по приглашению в Российскую Федерацию, гражданину РФ следует его оформить в миграционной службе по месту жительства. Для этого следует сдать в ТП УФМС копию биометрического паспорта гражданина Узбекистана, свой паспорт, подтверждение того, чтобы сможете содержать иностранца во время его пребывания в чужой стране. Также нужно оплатить госпошлину.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Добрый день! Выехать из Узбекистана в Россию без визы на два месяца отдыхать нельзя, вам нужно открывать.

… меня ВНЖ Узбекистана я хочу выехать в РФ на… визу или за гран паспорт и какие нужны документы для…

… гражданином Таджикистана, то и получать заграничный паспорт нужно в Таджикистане по…, Россия - это другая …

… в таком случае можно выехать из Узбекистана, если нет никаких… все равно проверят, и если все будет…

…, Вы можете выехать из Узбекистана в Россию по зеленому паспорту… он оформит данный документ в нотариальной конторе…