Въезд на Территорию РФ
Здравствуйте Уважаемый. Я бы хотел узнать как мне выехать в Россию я не гражданин Узбекистана у меня БГ паспорт и серый За гран паспорт с визой на год, в паспортном столе Узбекистана сказали что гражданин Российской Федерации должен выслать мне приглашение, что бы я смог выехать в Россию о каком приглашение идет речь ? или же можно выехать без приглашение ? Хочу приехать в Россию на Родину я родился в Ульяновской области. Помогите с этим вопросом. Спасибо большое.
- Автор: Гость
- Страны: Узбекистан
- Популярность темы форума: 474
Компания помогающая с экспортом Флаг рф.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Флаг рф!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

На какой срок можно въехать с Украины на территорию РФ на грузовике

… требуется временная регистрация на территории РФ, миграционную карту вам… если вы проживаете на территории РФ по РВП, то…

…Ребенок, рожденный на территории Турции, автоматически приобретает …

Загранпаспорт гражданину Республики Узбекистан для въезда на территорию России просто необходим.

Здравствуйте, мой парень прибывая на территории РФ и являясь гражданином Грузии нарушил правила пребывания и в отношении него вынесли постановление по 18. 8 КоАП РФ -назначили штраф, он его оплатил и выехал в свою страну, чтобы сделать документы и вернуть