Нужно ли разрешение отца, если мы с сыном едим в Россию из Узбекистана на пол года?
Я хочу выехать с сыном в Россию к родственникам на пол года. Киндр паспорт получен, в нем есть штамп с моими инициалами. В паспортном столе, сказали что проблем в аэропорту не будет! НО Я ОПАСАЮСЬ, ЧТО ПОГРАНИЧНЫЕ СЛУЖБЫ УЗБЕКИСТАНА НАС МОГУТ НЕ ВЫПУСТИТЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ ПАПА СЫНА! Нужно ли мне разрешение отца на временный выезд из Узбекистана в Россию?
- Автор: Гость
- Страны: Узбекистан
- Популярность темы форума: 438
Компания помогающая с экспортом Черешня из Узбекистана.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Черешня из Узбекистана!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Разрешение от отца в обязательном порядке нужно брать, так что как не крути, желаю вам удачи и нормально все решить.

…Естественно нужно получить разрешения отца чтоб вы с ребенком выехали в Россию, а без этого вас не пропустят на…

…из России на Украину только с одним родителем, то обязательно нужно получить разрешение от второго родителя в…

…. Если вас интересует, …, чтобы переехать в Россию из Узбекистана на пмж, то…В первую очередь, вам нужно иметь справки с…

… швейцарский. Нужно ли разрешение от отца, если мы поедем из Молдавии на Украину и…