Я гражданка Узбекистана, у меня есть РВП в России на 3 года. В прошлом месяце поставили визу в Черногорию, но на границе меня не выпустили в Черногорию, обосновав, что у меня в паспорте нет визового стикера.Хотелось бы понять что это?
- Автор: ksenia.matushkina
- Страны: Узбекистан
- Популярность темы форума: 913
Компания помогающая с экспортом бычки в томатном соусе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт бычки в томатном соусе!

- Наталья
- +1
При действующем РВП на территории России, у вас сохраняется узбекский паспорт, с ним вы и едете в Черногорию, но в вашем паспорте должен оставаться действующий стикер, который ставится в Узбекистане. Он не дешевый, но обязателен для поездок за границу.

- Наталья
- +1
Стикер клеится на 2 года, по истечению времени требует замены, про это вам и говорили на границе.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…проживание в Узбекистане. Стоимость этого стикера не дешевая, но…вылететь за границу в страны, которые не входят в состав…

… себе на 3 года у вас мульти виза, я бы … в Германию. Нудно отвечать правду, потому что…оштрафовать и никуда не пустить.

…у вас есть шенгенская виза, и стикер в загранпаспорте, то больше никаких документов не…евро на один день нахождения в …

…Я гражданка Узбекистана. 4 июля подала документы в консульском отделе в…

…на жительство не дает практически никаких прав. То есть…гражданкой Узбекистана, поэтому полетите в…