Какие документы нужны для въезда в Россию из Узбекистана?
Какие документы нужны для въезда в Россию из Узбекистана?
- Автор: Гость
- Страны: Узбекистан
- Популярность темы форума: 9215
Компания помогающая с экспортом крупнейший каталог товаров в россии - regmarkets.ru.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт крупнейший каталог товаров в россии - regmarkets.ru!

- Наталья
- +1
При себе гражданин Узбекистана должен иметь загранпаспорт. При пересечении границы с Россией заполнить миграционную карту и отдать ее при выезде из страны. По приезду на место необходимо зарегистрироваться.

- Гость
- +1
Какие документы в 2013 году нужны гражданам Узбекистана для въезда в Россию на сезонную работу?

- Гость
- +1
Тебе регистрация нужна. По истечению 3-х месяцев выехать из России и потом обратно заехать. Снова получить иммиграционную карту, оформить регистрацию и спокойно пребывать в России следующих 3 месяца.

- Гость
- +1
Я хочу поступить мед институт на стоматолога при этом мне нужно знать какие документы нужны с Узбекистана нужно ли перевести деплом колледжа падскажите

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Оформление въезда ребенка в Россию из Узбекистана проходит по установленным законом правилам. То есть, на руках должен быть паспорт ребенка. Если же он едет не с родителями, то в обязательном порядке требуется письменное разрешение, заверенное в нотариальной конторе.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут