Где находится посольство узбекистана?
Вот решил заняться поисками работы за границой ,так как имею желание открыть свой бизнес ,а для этого нужно большые деньги.Хочу узнать где в странах Европы платят больше!
- Автор: pegoko
- Страны: Узбекистан
- Популярность темы форума: 847
Компания помогающая с экспортом Черешня из Узбекистана.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Черешня из Узбекистана!

- bomubu
- +1
Доброго вам времени суток.Я смогу помочь вам решыть проблему.Насколько мне известно из рассказов моих друзей, которые там работают, зарплаты европейцев привышают московские почти в 4и раза.Наиболее высокооплачиваемые города это:Вена,Женева,Осло,Стокгольм.Также высокими зарплатами могут похвастаться города Германии. Думаю моя информация вам поможет.

- Гость
- +1
Здраствуйте я гражданинка узбекистан продала кв выписалась в мае 2012г и переехала в татарстан мои 3детей и муж граждани узбекистана но мой 4 ребёнок с мая по декабрь родился на теретории россии надо ли мне ехать в москву чтоб потвертить его гражданство

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… на вопрос, где находится посольство Германии, уточните, …посольства легко можете найти. Советую вам сайт посольства…

Где находится посольство, посольство австрии в россии находится в Москве, а…

…также ездил в посольство США по … помочь. Оно находится на Новинском …за торговым центром находится посольство США. Желаю …

…открыть себе визу. Где находится посольство вы можете узнать…сказать, что посольство государства Польши находится в …

На Поварской улице находится посольство Кипра в России… веке, теперь отдано посольству Кипра России.