Как добраться барселона андорра?
Здравствуйте. Хочу поехать на чемпионат мира по карате, который будет проходить в Узбекистане, а именно в городе Ташкент. Для этого мне необходима виза. Подскажите пожалуйста как оформить визу в Ташкент?
- Автор: culugu
- Страны: Узбекистан
- Популярность темы форума: 723
Компания помогающая с экспортом Диван барселона.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван барселона!

- piyiqu
- +1
Добраться вы можете несколькими вариантами. Вот например дешевле вы можете нанять машину и доехать на машине. Стоимость машины на 1-3 человека будет примерно 250 евро. Но также вы можете и добраться на самолете. Для этого нужно обратится в аэропорт города Барселона и заказать билет до Principado de Andorra.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… проблемы и рассказать, как доехать поездом до Барселоны. сначала нужно… там себе билет до Басселоны. смотрите время…

… Андорру, это лететь либо до аэропорта в испанской Барселоне…. Оттуда можно добраться до Андорры на автобусе, придется…

….Есть авто .Подскажите как добраться и сколько это… 125 см в какой из парков лучше…

… могу подсказать вам, как из питера добраться до нидерландов. Вам…

…Как доехать из Кстово до аэропорта? Я могу … самый быстрый способ добраться до аэропорта, к тому…