Для граждан Узбекистана нужна виза в Египет?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Оформлять ее где-то не надо, она проставляется в аэропорту по прилету, но гражданину Узбекистана обязательно надо иметь стикер в загранпаспорте, для данной поездки, иначе его просто не пустят. А так же он должен иметь подтверждение о доходах, при расчете 50 евро на каждый день отдыха.
- Пользователь
- +1
Я Хотел поехать одыхать в египет и формил через тур агенство 1апрелять мне сказали что прилету айрапорта зделают визу мне литететь уменя есть авир
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…. Виза в Китай транзитная стоит не дорого в районе… такая виза в течении недели. Для этого Вам нужно обратиться в…
… сожалению но для граждан нашей России нужна виза в Чехию, так как мы не входим в…
Пока что виза требуется. Египет - эта страна с… другая виза ( при переезде, рабочая...), то нужно уточнить в…
…виза для граждан Узбекистана в Турцию не требуется. Это условие действует в… сведения уточняйте в отделе ФМС.…
…Правила въезда в Россию для граждан Узбекистана, живущих постоянно в США… странах, загранпаспорта и визы.