Не могу получить .не просто получит а подать документы на гражданство!
Дело в том что я подавала документы на гражданство рф в январе 2013.гражданка узбекистана получила внж в апреле 2012 года замужем более 5 лет за гражданином россии имеем общую дочь.она тоже уже гражданка россии.но у меня не приняли документ 2 ндфл потомучто он был с июля 2012.но как я могла работать без внж.до этого.у мужа з.п офицальная не соответствует сумме чтоб взять меня и ребенка на иждевение.просят справку с января 2012 и до того месяца когда я буду подавать документы.может есть какой нибудь другой выход подскажите!
- Автор: Гость
- Страны: Узбекистан
- Популярность темы форума: 515
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Наталья
- +1
Подайте документы после 1 июня. выйдет закон об упрощении подачи на гражданство для граждан СНГ и безвизовых для России стран, он будет принят в середине мая, с июня точно уже будет действовать. Второй способ подать по программе, там справок не понадобится вообще.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Болгарии. Для Вас подать документы в Екатеринбурге можно… время. А Екатеринбург от Златоуста не так уж…

…, Вы сможете полететь на самолете по России… Вас нет на руках паспорта, а только документ, подтверждающий…

Здравствуйте. Абсолютно можно вашему сыну приехать в Россию и тут уже подать документы повторно, что же вы ждете еще.

… это не самостоятельное государство, а …можете только получив визу в…документов и процедура рассмотрения заявления на…

скажите пожалуйста если подаешь документы на выход из гражданства в паспортный стол сколько времени они рассматривают документы по закону.