ВЫВОЗ ВНУКА БАБУШКОЙ В УКРАИНУ
Здравствуйте.Я проживаю на территории Узбекистана уже больше 3-х лет. Гражданства не имею. Отец живёт в России, имеет постоянное место жительства и российское гражданство. Мама проживает со мной, в Узбекистане, и так же как отец, имеет российское гражданство. Отец с мамой разведены. Я дистанционно обучаюсь в Тюменском ВУЗе, в декабре сдача диплома.Подскажите, как я смогу приобрести билет на самолёт и выехать в Россию заранее, до декабря? Какие документы на территории России мне необходимо будет оформить до получения российского гражданства? И где легче получить гражданство российское - в Узбекистане или в России? Стоит ли вставать в очередь здесь, в Узбекистане? Или всё же выехать и сделать это всё в России?Спасибо огромное.
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Свидетельство о рождении ребенка, с пометкой о гражданстве. Разрешение на вывоз ребенка от обоих родителей, желательно иметь при себе из копии паспортов, только первых страниц, весь паспорт копировать необязательно.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…стоит. На поезде всегда комфортабельнее ехать,…поезд скорый, то нет. Купить билеты на поезд в Чехию вы можете в …
… документов на вывоз внука Крым …в наличие, не нужно будет. Если вы вывозите ребенка из другой страны в Крым, в…
…Для внука необходимо взять в любом случае доверенность…, как в вашем случае из Израиля в Украину. При…
… марок можно купить в Украине за несколько сотен… ретро автомобили сегодня в моде, так что…
… отца неизвесно, подавайте в суд на лишение…