Возможно ли, сделав рабочую визу в Канаду, уехать работать, а если понравится, то и на пмж остаться?
При подаче заявления на получение свидетельства участника Гос программы по переселению соотечественников я записала с собой сына пяти лет, а у мамы пенсионерки не было свидетельства о рождении. Когда она получила повторное свидетельство о рождении я хочу, получить новое свидетельство участника Гос программы, чтобы мама могла поехать вместе с нами,т.к. мы привыкли жить вместе.Прошу ответить.Ольга
- Автор: Гость
- Страны: Канада Узбекистан
- Популярность темы форума: 595
Компания помогающая с экспортом Точка измерения для врезки в линию.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Точка измерения для врезки в линию!

- Наталья
- +1
Да, они могут вам помочь и нет ничего невозможного. Но вы должны будете сдать знание английского языка, для определенных профессий.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… иметь национальную визу для поездки в Болгарию. Ее следует оформлять по…

… оформления визы в Канаду через агентства стоит около 8000 на одного человека и выше. Сюда…

… вы можете сделать срочно, и не дорого рабочую визу в Италию… мне очень понравился там сервис и отношение к…

…рабочей визы в РФ зависит от конкретной организации, в…если есть возможность связаться с компанией "Трэвелмарт", то…

…визу в Канаду…и если едет ребенок, то и…работы на фирменном бланке с указанием оклада, стажа и…