Можно ли гражданам украины выехать в третью страну по загран паспорту если во вторую страну въезжал по украинскому внутреннему паспорту???
Я сейчас в России хочу слетать в Узбекистан в гости по загран паспорту,но в Россию я въезжала по украинскому внутреннему паспорту и в миграционной карте у меня внесен украинский паспорт
- Автор: Гость
- Страны: Узбекистан Украина
- Популярность темы форума: 804
Компания помогающая с экспортом Брусчатка Украины.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Брусчатка Украины!

- IngaB
- +1
Да, можно въехать в Россию по украинскому паспорту если по загран стоит депортация. Неважно, стоит ли в загранпаспорте у вас депортация или нет, вы же въезжаете на территорию страны, где загранпаспорт не требуется. У вас проверять его никто не будет, вас депортировали из третьей страны, какое дело России до депорта?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

На вопрос, можно ли прилететь в Молдову с внутренним паспортом рф, я могу…

… на территории страны в течение 90…Потом, если нужно, выехать и снова… вполне лететь по украинскому паспорту в Россию, не …

Что можно ли с Украины загранпаспорт в Туркменистан, переслать хотите или что? Если да, значит конечно можно.

…Гражданам Украины никто и не запрещал провозить в Беларусь…

… гражданин Украины пролететь по внутреннему паспорту в Калининград, и нет разницы в…