Здравствуйте! Я и мой муж гр. Узбекистана, хотим поменять паспорта на новые в консл-ве Узбекистана,но для этого нужно встать на учет на ПМЖ, сможем ли мы без проблем ездить в нашу страну
- Автор: Гость
- Страны: Узбекистан
- Популярность темы форума: 489
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Да, если вы с супругом обменяете паспорта Узбекистана старого образца на паспорта нового образца, то сможете беспрепятственно ездить в Россию и обратно. Но нужно будет иметь печать ОВИР.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Узбекистана в Египет из России, но для этого нужно иметь паспорт нового образца и…

…нужно сначала поставить ее на учет в этой стране. Сделать это…в ГАИ. На счет налогов, я не подскажу, но…

Здравствуйте! Чешский язык выучить совсем несложно, но для этого нужно…на следующем пособии - "Учебник-самоучитель для…

…без проблем. Для этого делается вызов-приглашение. Делается это в паспортном столе в…необходимые документы и в течение …

…и вполне закономерный.…что для этого нужно. А нужно совсем …в железнодорожных кассах. Так называемое "разрешение на…